Ветер северный

Ветер северный мчит над землёю,
Так настойчиво в окна стучится.
Очень холодно зимней порою,
Нам сейчас солнышко только снится.

Небо спряталось всё в серых тучах,
Что бегут быстро, снегом бросаясь.
Где же взять нам погоду получше?
Выйди, солнце, душ наших касаясь.

Всё проходит, и зимушка тоже
В своё время уйдёт, это точно.
А пока мы замёрзли до дрожи,
И на улице  быть нет уж мочи.

Нам в тепло поскорее бы скрыться.
Ждёт нас дома уют долгожданный.
И пусть ветер в окошко стучится,
Вместе нам не страшны и бураны.
                18.02.2019.

         


Рецензии
И правильно, Танюшенька, он нам и не страшен!!! Дома тепло и уютно!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.04.2021 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.