Последний взгляд

Увижу взгляд из прошлых лет
с такой загадочной улыбкой.
Ты знал, что продолженья нет
истории любви, столь зыбкой?
Или предвидел свой уход,
и неожиданный и ранний?
Во взгляде никаких забот,
поэтому всю жизнь и ранит.


Картина В. Кроткова


Рецензии