Храни Господь

Храни Господь,
Безвольных душ, хоть
грамм терпения,
Чтобы не предали,
Любви, добра и
милосердия,
Шаги на встречу к ним -
Твои.
Храни Господь,
Сердца стучащие по
Твоему велению,
Чтобы любовь, добро и
милосердие,
В них обретали силу и
качества
свои.
Храни Господь,
Людскую силу воли,
Чтобы любовь, добро и
милосердие,
В сердцах и душах люди,
непрестанно
берегли.


Рецензии