Обратный ход луны

Обратный ход луны,
Обратный снега лет...
Уныл, уныл, уныл
Без нас февральский лед.

Владения дождей,
Трясина, топь, туман -
Безмыслия удел
На грани трех нирван.

И варши королей,
Напыщенность гробниц,
Среди пустых полей
Под сполохом зарниц,

Навек обречены
Смотреть в краю зеркал
На дивный ход луны
И снега черный пал.


Рецензии
Шо ЛуныЮ шо ХунтаИны....,-
а всё ОБРАТко хАД*

Серж Фико   02.04.2021 01:59     Заявить о нарушении