Ах, любовь...

Ах, любовь… Дарю тебе своё сердце.
На нём много трещин, шрамов и ран.
Не подведи. И дай мне согреться.
А то либо счастлив, либо я пьян.

Ах, любовь… Вот моё сердце. Спасёшь!?
На душе так легко, когда с тобой рядом.
Нет, это не сон. Проверил. Не ложь.
А знаешь!? Ведь ты в силах сейчас
                сделать из жизни
                моей целый рай,
                но и в силах ты
                сделать её
                сущим адом.


Рецензии