Кто из них сошёл с ума...

В феврале пришла весна -
Прожила всего три дня.
Чехарда и дребедень -
Снег растаял, почернел,
Побежали ручейки,
Расшумелись воробьи.

После трёх дней - вновь зима
Горы снега намела.
То ли зимушка - зима,
То ли смелая весна -
Кто из них сошёл с ума …
Чья же всё - таки вина?

В феврале пришла весна.

Первая декада февраля, 2021 года.


Рецензии