Каждый сам выбирает, как жить...

Каждый сам выбирает, как жить:
Не тужить, или дорожить.
Ворожить, колесить, дружить.
Выживать, или просто бомжить.
По Земле автостопом бродить,
Или чай из фаянса испить.
Шубы лёгкие нежно носить,
Или просто в лохмотьях ходить,
Выбирая кружить и кружить...
Вариантов не счесть, не сложить,
Только в каждом их них лучше ЖИТЬ!


Рецензии