Не мочь помочь, но помогать

На небе силуэт луны.
Мой друг, что же тебя тревожит?
Куда исчезли твои сны,
И кто тебе теперь поможет?
Кто помогал тебе всегда
Сейчас нуждается в поддержке,
Ведь так бывает иногда,
Я знаю, ты его поддержишь.
Стараться будешь ты быть рядом,
Не мочь помочь, но помогать.
Как он готовый был когда то
Нестись, бежать, тебя спасать.
Я знаю, ты не спишь ночами,
Это не надо говорить.
А так же мечишься в отчаяньи,
С ума порой можешь сходить.
Скажи мне, друг, ведь это чувства?
А каковы их имена?
Любовь? Привязанность? Иль дружба?
То благодарность, иль вина?


Рецензии