Лучше поздно, чем никогда

Вдох. Стихи Людмилы Ойкиной: "Почему пришёл так поздно ты ко мне на склоне лет?"


      Знать, в душе проснулась младость,
      В небе звёздочку зажгла.
      И любви уроки полны
      Душа Ваша не прошла.
      Наверстаем, что за дело?
      Не считая прошлых лет,
      Возраст это не помеха,
      Когда юность шлёт привет!
 


Рецензии