Ветер, страшным гудением, воет

  ***
Ветер,страшным гудением, воет
Будто,со всех сил,гонится за кем-то
И неповторимым басом зовет
Странной припадкой,вцепляясь за что-то...
Запах зимних услад,безразличен
Его черствому духу,нетленному
Ах,насколь настырен,недвуличен
Настоль,он свирепен к неслоенному...
      ***


Рецензии