Цепные псы на воле

Цепные псы на воле,
Спасайте души детей.
Они не знают воли,
Они не умеют в ней.

В свободу вгрызались зубами,
Своих не бросая цепей,
Нельзя им цепи оставить,
С цепями им спокойней.


Рецензии