В поисках счастья

В мире многое тайно, и многое дивно 
Зачем алмазы искать, в погребе винном 
Думает кто-то, что счастье в удаче
Покупает билеты, следит за раздачей

Кто-то в деньгах, а кто-то во власти
в шмотках, игле, на красных дорожках
но со дна не увидеть, того что так славно 
света звезды, не достать длинной палкой

Счастье не выплавить в печи из металла
зато можно увидеть, с седла перевала
в музыке, книгах, даже снежном буране
надо только выйти из темного плена

В небо смотреть, на далёкой заправке
Ходить по перрону, ожидая отправки
С другом идти сквозь туман и ненастье
Этого хватит чтобы почувствовать счастье


Рецензии