Устарел

Или пой мне на английском -
Или бан, дизлайк, отписка!
Ваши песни пожилые
Словно трупаки живые...

Припев: Take it to the dump,
                my Lord.
        Just outdated
               russian world!

Я герой, который в тренде
Одеваюсь только в бренды!
Лучше жрать совсем не буду
Чем начну жить как все люди!
Не работаю на дядю
И не жду когда заплатят.
Плотно я займусь Тик Током -
Стану вашим личным богом!

Припев:
        Take it to the dump,
                my Lord.
        Just outdated
               russian world!


      


Рецензии
Олег Дементьев. Русский вроде.
Стихи у песни: вперемешку.
Такой припев, что кот нашкодил.
В таком "продукте" одни Ешки.

Антонина Тишова   10.01.2024 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.