Ревность-гадюка

Ты сказал... - снова в сердце мое меч вонзил!
...Неужели опять тебя я прощаю?! -

Не хотел ведь обидеть: не подумав,
наговорил, что других обольщаю!

...А для ревности повод не нужен:
как гадюку пригрел на груди!

Уходя, уходи - не увиливай глазом:
если нету любви, ты мне душу не рви!

Не рабыня тебе - силы хватит
оборвать ненавистные путы все разом!


Рецензии