Аэропорт зовёт

Наш, родной,Аэрофлот,
Приглашает нас в полёт.
Так и хочется сорваться,
В Домодедово помчаться.

Там на рейс билет купить
И куда- нибудь, отбыть.
Может в Лондон мне слетать,
Где же денег- то достать?

В Рим бы,точно, не мешало,
Но в кармане денег мало.
На Карибах оторваться,
Но не стоит и соваться.

На билет не наберёшь
И компании не найдёшь.
Наших вряд ли там увидишь,
Надо бы куда поближе.

Ну, а если до Парижу,
Перспективы я не вижу.
Если, только, на Берлин,
Не рвану же я один?

Там без нас, вполне, хватает,
Беженцев Берлин встречает.
В Украину не стремлюсь,
Я оттуда не вернусь.

А что толку в Беларусь?
Это есть вторая Русь.
А в Молдавию податься,
Там же негде искупаться.

Грузия может хороша,
Только не лежит душа
Вот Туркмения- прекрасна,
Не хочу туда и баста!

Вот Баку к себе зовёт,
Но в душе тоска и лёд.
Может в Турцию смотаться,
Погудеть там, искупаться.

Но там кончился сезон
И когда наступит он?
И решил я, чем лететь,
Лучше здесь всё посмотреть.

Аэропорт - он как музей
И зачем мне Кализей?
Здесь пройдусь и погляжу,
Вот чего я вам скажу.

Очень много я летал,
Аэропорт -то не видал.
Всё торопишься, бежишь,
Лишь вперёд себя глядишь.

А ты глянь -ка на окно,
Ведь прозрачное оно,
А за ним стальные птицы,
Невозможно не влюбиться.

То взлетают ,то садятся,
Стоит ,только, удивляться.
А взгляни по сторонам,
Чистота, порядок там.

Всюду надписи и стрелки,
Это вам не домик белки,
А огромный полигон,
Для людей построен он.

Где ещё такой найдёшь,
До чего же он хорош!
Ты подумай хорошенько,
Денег надо, ведь, маленько,

Лишь приехать в аэропорт,
Остальное, что курорт,
Что покушать, посидеть,
Телевизор поглядеть,

Есть где справить и нужду
И совсем не на ветру.
Познакомиться желаешь,
Стюардессу выбираешь.

Все они красотки здесь,
Столько их, не перечесть.
Есть где просто прогуляться
И не стоит сомневаться,

Ну не полетишь на Кубу,
То жене подаришь шубу,
А откажешься от Штатов,
Скопишь не одну зарплату.

Ну , а там, уж как пойдёт,
Аэрофлот- всегда зовёт.
Денег скопишь и тогда,
Полетишь туда, сюда.

Борт всегда вам предоставят
И в любой конец доставят.


Рецензии