Посвящается Ольге П

Просто Чиж.

С тобою вновь вдвоём
Лишь только я и ты...
Под солнечным дождём
Поют романс, цветы. 

Блеск радужных тонов,
Твой излучает взгляд,
Что сила валунов
В миг пятится назад.

А я лишь трепещу
Тебя вновь потерять
Подобен, я клещу
Вцепился, не достать.

Ты что-то говоришь
И дразнишься, любя,
А я же просто чиж,
Что пел лишь для тебя.

Счастливей, меня нет,
Ты словно луг цветов.
Без рифмы был поэт, 
Вдохнула кучу слов.

Дымкой чёрно-белой,
Смешалось, как в кино.
Нет! Нет!! Нет!!! Всё серо.
Всё это сон... За что?
07.02.2021


Рецензии