Не вечно ничто под луной...

Не бойся, и это пройдёт,
Простое желанье быть вместе.
Возникнут печальные вести
И снова судьба разведёт...

И всё же я верю в слова,
Как в письма, что шлют ниоткуда.
И верю в случайное чудо,
Где кругом идёт голова.

Небесные дали плыву,
Закаты сменяют рассветы.
Но как возглашают поэты,
И эти мгновенья пройдут...

Не вечна весна под луной,
Чарующий вечер не вечен.
Лишь смех твой, что смел и беспечен,
Опять нарушает покой.
Не вечно ничто под луной...


Рецензии