Колдунья...

Вы видели? Она прекрасна!
Фигура, тело и душа!
Прикрыла блузка чуть развязно
Её красивые места!

Она как нежная колдунья
Наш взгляд слегка приворожит.
И ночью звездной в полнолунье
Магический обряд свершит...


Картина художника Виктора Подгорного


Рецензии