Анализ сновидений

   Прикованные чувствами

   - Мы

   И начинаешь понимать

   - Ты

   Бессмысленность любви

   - Моей

   Чтоб отпустить Тебя

   - Прочь

   Не уходи

   - Вспять

   Нас не вернуть

   - Ложь

   Нас сберегла

   - Она


Рецензии