Всегда я много думаю о Вас

Всегда я много думаю о Вас.
В урочный час, во внеурочный час,
Когда порой безделье или лень
Крадут у жизни час иль целый день,
Когда смешно мне, грустно, или так
Я без эмоций маюсь как дурак,
Когда работы вше головы,
Вы - это Вы! Всегда Вы - это Вы!


1966


Рецензии