Родная моя

Ты душа моя родная,
Аленький цветочек,
Как увижу, заласкаю
Каждый лепесточек.

Вся такая внеземная,
На цепи брелочек.
Из диковинных растений
Сплел тебе веночек.

Я любви твоей желаю,
И ты тоже хочешь.
Так побеги вырастают
Из зелёных почек.

Руки к небу простираю,
Хватит многоточий.
Пред тобой давно согнулся
Нежный стебелёчек.

Мне вселенная внушает,
Жизнь с тобой пророчит.
Приходи скорей родная,
Я страдаю очень.


Рецензии