Вся холодность моя

Вся холодность моя - под офисным знаменем,
Скрываю от окружающих нутро.
Я лишь тебя хочу окутать своим пламенем,
Поставив песню Мары на повтор.
С тобой одним хочу быть теплой ласкою,
С рассвета до рассвета говорить,
Хочу быть легкостью я для тебя, правдивой сказкою,
Случайность и судьбу благодарить.


Рецензии