Не береги меня

1
Не закрывайся милый от меня
Я чувствую,
тебя, что то тревожит
Ты поделись тревогой,и тогда
В её решении, Господь поможет
2
Не береги меня, я всё пойму
Приму,
и стану для тебя поддержкой
С тобою вместе, через всё пройду
И путь победой будет наш одержан
3
Твои мечты,святое для меня
И мы с тобой,
две слитных половины
Ведь сердце выбрало родной тебя
И в бедах, радостях,
должны мы быть едины
4
Мне вдвое больно,когда болеешь ты
Когда грустишь,мучениям нет предела
Ты мое солнце милый,и мои мечты
Всегда счастливым,видеть бы хотела
5
Ты не грусти мой сладкий,я с тобой
Моё плечо,всегда тому порука
Моя любовь, мой ангел надо мной
Я стану для тебя,от бед кольчугой.


07/02/2021.


Рецензии