Мы построим светлый дом...

Пусть все рушится кругом,
И рассыпался наш дом,
Мы построим его вновь,-
В основании-любовь.
Крышу строим мы с добром,
Окна-света серебром,
Дом построим из камней,
Что омыл святой ручей.
Пусть в нем в радости живут,
И в почете вечный труд,
Пусть о свете здесь поют,
Красота здесь и уют.
Бог поселится пусть в нем,
Вместе с ним построим дом,
Пусть живут здесь светлячки,
зажигают огоньки.
Отдыхают здесь душой,
И витает дух святой.
Дом хранят богатыри
От заката до зари.
Здесь все чисто и светло,
Сердцу каждому тепло.
Всех, кто здесь найдут приют,
Светлым братством назовут.


Рецензии
Пусть! Очень понравилось!
Алёна,привет))

Владимир Филюрин   07.02.2021 15:22     Заявить о нарушении
Володя, спасибо.

Алена Алтайская   23.02.2021 23:36   Заявить о нарушении