Время кружево

Перестало сердце болеть
Разорвалась ниточка жизни
Ничего уже не успеть
А теперь и не нужно
Дальше как? Почему и зачем?
Утро, ночь, улыбнулся натужно
Стрелки секундной неторопливый бег
Тишина, покой, ужин
Время кружево, лекарь и оберег
Словно мельница все перемелет
И опять пустота, смех
Нужно жить как бы не было трудно


Рецензии