Самый незадаваемый вопрос

НУ, И ГДЕ БЫ ВЫ БЫЛИ, ЕСЛИ БЫ НАС НЕ БЫЛО???

P.S. Позволю себе привести, в тему, любопытную сцену в театре,
имевшую место во время спектакля "Оптимистическая трагедия".
Актриса, игравшая роль комиссара - женщина уже довольно-таки
не юная, после того, как застрелила матроса, пытавшегося так
нахально приставать к ней, сурово спросила: "Ну, кто ещё хочет
комиссарского тела?" И после этого вопроса, кто-то в кулисах
сказал не громко, но внятно: "Никто не хочет".

И вдогонку: Те, кто способен на хорошее и совершив это хорошее -
сами сочтут за недостойное поведение и бахвальство таковой вопрос.
Недостойным, же, после того как их действия оказались несовершенными,
все же хватит ума и наглядного примера от результата их действий,
чтобы и вовсе забыть о таковом вопросе.


Рецензии