Душа Марианна Флетчер - отклик

Ликует краешек Земли
В лучах сияния зимний стужи,
И вечное звучит *ПРОСТИ*,
За то, что ты кому то нужен..

*Суть понимания не обрести
У тайны, где закрыты двери,
И в неизведанное не спеши
Под шепот величавой трели*..

Пока в объятии любви,
Забудь молитву о Прощении,
И жизнь- не легкие пути,
Душа судьбы- благословение...

"2021


Рецензии
Стих просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.02.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Агнесса Таже   09.02.2021 18:37   Заявить о нарушении