Я зарекаюсь больше не писать!

Я зарекаюсь больше не писать
Не потому что я хочу или так нужно
Я зарекаюсь больше не писать
Поскольку незачем писать бездушно

Я каждый символ  каждую строку
Пытаюсь смыслом и душою наполнять
Но к сожалению я больше не могу
Когда ты что то тратишь это нужно восполнять

А ты не можешь это делать ты под гнетом
И терпишь, терпишь издевательства царя
Тебе кричат Работать! Ты выходишь на работу
И давно уже не слышишь свое "Я"

И кровью, потом зарабатывая грош
Спешишь вложить его в одалевающий кредит
Но в таком ритме скоро душу в порошок сотрешь
Она пытается напомнить о себе, болит!

Я зарекаюсь больше не писать
Пока не отдохнёт моя избитая душа
Я зарекаюсь больше не писать
До пор когда отбросив груз не выдохнет страна!!!


Рецензии