Люди пишут стихи, люди песни поют

Люди пишут стихи, люди песни поют,
Прославляя родимую отчину,
Так позвольте ж и мне, я свою пропою
В честь родного поселка рабочего.

Где миндаль не цветёт, соловей не поёт,
Где селяне немного не модные.
Где лишь горы кругом, солнце поздно встаёт.
Где и росы и зори холодные.

Меж кавказских красот средь дубов и берез,
Где седые вершины окрестные,
Есть посёлок в горах, где родился я, рос,
Где смеялся, где плакал, где бедствовал.

Я ходил по морям, я бывал в городах,
По степям я бродил не единово.
Только, где ни бывал, всюду я вспоминал
Свой рабочий посёлок Курджиново.

Утечёт много вод, улетит много лет,
Будет плачь косяка журавлиного,
Но храни тебя Бог от невзгод и от бед,
Мой рабочий посёлок Курджиново!!!


Рецензии