Напишу пару строчек

Напишу пару строчек,
Посижу в интернете
И испеку пирог.

Удивительно,
Второе воскресенье в Берлине
Снег за окном идет.

Поиграю скерцо, поучу Баха
И еще пару строк напишу.

Как же тепло может быть в сердце
Оттого, что февраль пришёл.

Поброжу, подумаю, что-нибудь почитаю,
Выпью стакан воды.

А заоконный кусочек снежного рая
Ждёт прихода весны.


Рецензии