Стая белых снежинок

Время ткёт гобелены,
На февральской меже,
Пышный снег по колено,
Лёг в ночном вираже.

Утро чудное рядом,
Глазки строит в окно,
Зимний бал за фасадом,
Как немое кино.

Миг волшебный и чистый,
В этом сказочном дне,
От позёмки искристой,
Стал приятным вдвойне.

Стая белых снежинок,
Вальс продолжила свой,
Цвет меняя картинок,
У среды городской.

7.02.2021.
Фото из интернета.


Рецензии