Но всё равно придёт весна!

Вновь в Краснодар пришла зима
И белым снегом всё закрыла:
Деревья, землю, все дома,
Да всё в снегу опять застыло.
А пару дней тому назад
Сияло солнце как весною
И показалось нам с тобою,
Что нет весне уже преград.
Но нет! Зима не отступает,
Морозит, снегом засыпает,
Грозит холодной долго быть,
А путь весне совсем закрыть.
И в нашей жизни так бывает,
Обиды свет нам закрывают,
Мы копим недовольство,зло,
Жизнь отравляет нам оно.
Но всё равно придёт весна,
Согреет души пусть она,
Наполнит светом и теплом,
Надеждой, верой и добром!


Рецензии