Невпопад

      Часто пасмурно за окном,
      А то вдруг брызнет солнце,
      Сегодня правда лишь в одном,
      Белый снег трусит в конце.

      Все в палате крепко спят,
      Пообедав очень вкусно,
      Я с ними вместе сплю опять,
      Но мне очень,очень грустно!!

      Хочу туда,где пальмы,
      Где стройный кипарис!
      Иметь хочу любимого,
      Красивым был чтоб,как нарцисс!!

      Но собой не любовался,
      А только мной,одною мной!
      Со мною целовался
      Такой красивый и родной!

      А я влюбилась уж давно
      И потеряла разум,
      Как буд-то вляпалась в гавно,
      Обеими ногами сразу!!


      


Рецензии