С днём рождения, друг виртуальный

Поэтесс в Поэмбуке достаточно,
Все талантливо строчкой звенят.
Симпатичных полно и порядочных,
Мне приятно, что выбрал меня.

Попросил, чтобы взор свой направила
На тебя, на поэта скорей.
Умолять себя я не заставила,
Почитаемым стал средь друзей.

Откровенно горжусь нашей дружбою,
И по фильмам знакома с семьёй.
Не осталась к стихам равнодушною,
Но не стать мне их строгой судьёй.

Все написаны искренне, пламенно,
Есть идеи, интриги и сказ.
Не нужны тебе, критик, экзамены,
Посторонний придирчивый глаз.

За поддержку к тебе с благодарностью
Обращаюсь я в тысячный раз.
И улыбкой твоей лучезарною
От кручины лечилась подчас.

Поздравления шлю виртуальные,
Пожелания - чтобы везло!
Чтоб зарплата большая, реальная,
В сердце радость, всем вьюгам назло!
07.02.2021г.


Рецензии