Я живу в безумном мире...

Я живу в безумном мире
Там где свет покрыла тьма
Поломались мои крылья
Я живу в безумном мире
Здесь чума во время пира,
Жизнь - один сплошной кошмар.
Я живу в безумном мире
Там где свет покрыла тьма.


Рецензии