Стюардессы

Стюардессы, стюардессы,
Впрямь, небесные принцессы,
Их костюмы- загляденье,
Бесподобное решение.

Их на подиум бы всех,
Вот бы был большой успех
И красивы и умны,
Золотой запас страны.

С ними кто ещё сравнится,
Разве, только лишь,жар- птица?
Эти хрупкие девчонки,
На борту они, как пчёлки.

По салонам всё порхают
И усталости не знают.
Стюардессы всё умеют,
Языками все владеют.

Всегда мило улыбнутся
И на зов ваш отзовутся
И обед всем привезут,
Соки, воду принесут.

Если надо, то таблетка,
Для ребёнка и конфетка,
Обязательно найдётся
И просить-то не придётся.

Посоветуют, подскажут,
Как вести себя, покажут
И замёрзнуть не дадут,
Пледы людям раздадут.

И газет не пожалеют,
Чтоб полёт был веселее,
И подарок небольшой,
Детям летнею порой,

Вручат всем, без исключения
,Детям радость, развлечение,
Ну, а если, что случится,
Стюардесса, как волчица,

Пассажиров защищает,
Нежной быть не обещает,
Не щадит себя порой,
Хрупкий, слабый, но герой.

Стюардессы, стюардессы,
Наши милые принцессы,
Мы безумно любим вас,
Вы девчонки, просто класс!


Рецензии