Хрупки её плечи

        Время любить приходит к нам порой,
        Волшебных чувств напутанные сети.
        Их нет прекраснее - они все с той,
        Одна, которая на целом свете.       

        Её случайно увидав лишь раз,
        В душу, на миг, впускаешь образ этот.
        Покоя, жизни нет без её глаз -
        Встаёшь, ложишься, засыпаешь с этим.

        Уходит день, два, месяцы, года,
        Поймёшь, что время этого не лечит!
        Бросаешь всё! И ты летишь туда...
        Где так нежны и хрупки её плечи.

        Все судьбы разные, но я своей,
        За счастье благодарен, понимая.
        У каждого своя любовь, поверь,
        С ней много лет прошло, я точно знаю.

        ...Нам звездной ночью светит Млечный Путь,
        Тепло костра?? Нас вместе согревает...
        Светает чуть... Не спали, но и пусть!
        Как мы любили - то никто не знает.

                (фото из интернета)
       


Рецензии
Всё прочитанное... целое и состоявшееся... благодаря Вам... Тепла.

Николай Дикарев   14.02.2022 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Николай, за положительный отзыв. С уважением...

Кротов Владимир   14.02.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.