1417- Одна

Я сладкий чай несу к губам,
Витает запах бергамота.
Я жду его. И этот кто-то
Не здесь, а где-то там и сям.
.
В окне, за стеклами, снега,
Дожди, рассветы, листопады.
И стук трамвайный, как цикады.
С утра опять метет пурга...
.
И стрелки мерные часов,
Биенью сердца дружно вторят.
Какой по счету нынче вторник,
Как дверь закрылась на засов?


"Голоса"


Рецензии