А он тебя целует

а он тебя целует, идя в моем парфюме,
мой вкус в духах изящен-его не отменить.
Едите по привычке в том самом неИзюме,
где мне самсу с кунжутом любили отложить.
а он тебя целует, и маску поправляет,
а ты не понимаешь, ведь держится она.
а у меня все время со щек она слетает.
привычка? что поделать... не мной она дана.
а он тебя целует, ведя по узкой тропке
и также тускло светят вам сверху фонари.
берет тебя за руку и обнимает робко..
и что-то очень тихо  на ушко говорит....
----
а он тебя целует. я не его целую.
его ты не целуешь. запутанный сюжет.
но вот уж ровно месяц как оба мы тоскуем
о том, что рядом больше нас друг у друга нет


Рецензии
Хорошо, Таша!
Вспомнилась песня - а он тебя целует, говорит, что любит...
С праздником!

Владислав Тишинов   08.03.2024 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лилия Долины   08.03.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.