Наверное я верю в чудеса

Наверное я верю в чудеса,
В людей хороших, добрые поступки.
И  мне их посылают небеса,
И счастье так возможно в мире хрупком.

Наверное мне в жизни повезло,
На мир смотрю с улыбкой и надеждой.
Душа не раскололась,  как стекло,
Смеюсь и плачу искренне,  как прежде.

И каждый раз влюбляюсь в эту жизнь,
Пытаюсь не сломаться, не споткнуться.
Все время говорю себе "держись ",
Стараюсь непременно улыбнуться.

Наверное я все же оптимист,
Романтик юный и неисправимый.
И слава Богу,  что не пессимист,
И не прагматик непоколебимый.

Наверное мне нужно повзрослеть
И стать солидной и серьезной дамой.
И свысока на этот мир смотреть,
А может стать звездою инстаграма.

Наверное я жизнь пересмотрю,
Хотя не точно и не обещаю.
За все,  что есть,  судьбу благодарю.
Живу,  как я хочу, а за других не отвечаю!

06.02.2021



 


Рецензии