Опомнитесь люди!

Опомнитесь люди!
Дана вам планета земля.
Живите, творите, любите,
Рожайте детей.

Но вы друг на друга
Бессовестно злобно лжете,
Кусаетесь, брызжете ядом
Клубком растревоженных змей.

Уже не выносит людей земля.
Тут мор и стихии, лавины с гор.
Настанет время,и сбросит она вас с себя,
Как лишний мусор, себе в укор.


Рецензии
Лишнее - выбрАсывают
=или=
превращают в ...Японии в строй-материалы*

Серж Фико   12.11.2021 18:36     Заявить о нарушении