настоящие поэты

тихие
знающие что им
как и всем остальным
абсолютно нечего сказать

они не пристают
не проповедуют
не рассуждают

они бродят по рынкам и улицам
с колодой волшебных картинок
и бесплатно показывают их
любому желающему


Рецензии
Отлично!

Акиньшина   09.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
И классненько! :)

Бонита Аурелия   09.02.2021 16:42   Заявить о нарушении