Хорошо быть вольным ветром! Песня 2002

Хорошо быть вольным ветром,
проводить рукой по веткам
или сено ворошить,
гордо по небу кружить,
жить себе и не тужить,
позабыть любые беды,
все дурацкие советы,
все вопросы и ответы,
пусть сомненья канут в лету,
хочу песенку сложить,
хорошо быть вольным ветром,
сбросить тяжкий груз с души,
грусть забыть, опять по свету
по делам своим спешить!
Хорошо быть вольным ветром!


Рецензии