Я взгляда вашего не стою...

Я взгляда вашего не стою,
Что говорить про нежность рук.
Вы восхитительны собою.
Ваш голос мне ласкает слух.

Грациозно и изящно
Вы проходите меж стен.
И звуки дамы уходящей
Будят тоску, другое - тлен.

Ничто души не потревожит,
Она одна пробила щит.
Как можно было так ничтожно,
Позволить ей себя влюбить?

Она умна,великодушна.
Пред ней склоняется толпа.
А я..А я не стою даже
Ее лилейного платка.


Рецензии