Утро в Афуле

Афула утром просто Silent Hill
Загадочный туман её накрыл
Таинственно и крипово* вокруг
(* что значит страшно, подсказал мне друг)

Что он таит в своих густых клубах?
В душе рождает трепет или страх
Фотограф же бесстрашно вглубь идёт
На снимках жизнь в тумане предстаёт

Прекрасны снимки, был бы я Норштейн
Или поэт хотя б Евгений Рейн
То мог бы их стихами описать
Шедевр анимации бы снять

А был бы я писатель Стивен Кинг
Туману посвятив одну из книг
Увидев их, вторую б написал
И атмосферу б эту передал

А так увы, прощения прошу
Простыми я словами тут пишу
Туман как жизнь наша - лишь фрагмент
Её мы видим в каждый наш момент

А что за ним, то скрыто всё от нас
Лишь только то, что здесь и что сейчас
Мы знаем, ну а прочее увы
В тумане всё, от неба до травы...



Рецензии