Ты решила уйти? Уходи

Ты решила уйти? Уходи.
Не тревожь моё сердце словами.
Выбор твой, что ж ты медлишь лети,
Птицей певчею вслед за мечтами.

Не смогла ты поверить в любовь,
Разменяла её на осколки
Тех мгновений, которые вновь,
Предо мною навеки умолкли.

Не впервой, ты поверь, не впервой
Познавать расставания час.
Только знай, ты была лишь одной,
По которой тоска и сейчас.


 Прослушать стихотворение «Ты решила уйти? Уходи.» Т.Н.Роденковой можно по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=00qcnbCqXfY 


Рецензии
ЛЮБИмых, по-НАСтоящему,-
и возвращАют*

Серж Фико   24.03.2021 19:40     Заявить о нарушении