несладкий ноябрь

Лишь боль застынет в сердце,
Услышав скверное прощай!
И ты вовек закроешь дверцу,
И на душе ноябрь , а не май...

Неволя хлынет мерзким ливнем ,
Прольются горькие слова,
Но не понять, мы слышим аль не слышим,
Тех слов плывущих , словно с далека.

Будто с ветром смешались дни
И летят , и летят ускоряясь.
Посмотри , как тухнут огни ,
В этой тяжбе совсем задыхаясь.

Потускнели твои глаза ,
Седина в волосах расстелилась.
Одиночества суть нелегка ,
Одиночество- тоже что кризис.

И вроде жив , и даже молод.
Красив , но молчалив в двойне.
Всё потому , что нам разлука- холод!
Приковала на век , в роковом рубеже.


Рецензии