зряшный счёт...

зряшный  счёт...
Эс Мартынов

Зря  мы  считаем  секунды…
Ночи…
Рассветы…
Дни…
Делим  их  на  паскудные…
Праздников  ждём…
Выходных…

Жизнь  разделяем  на  среды…
Пятницы…
Отпуска…
Время  течёт  дискретно…
Время  отмерит  за  нас…

Надо  бы  жить  солидарно…
Не  говорю,  что  мудрей…
Не  на  прилавке
Базарном
Выложен  смысл
Наших  дней…


Рецензии