Футуристическое

ИРАнические стихи

ФУТУРИСТИЧЕСКОЕ

(Впечатления от прочтения одного коллективного пиитического сборника)

А вы ели летающих устриц
В тишине пьяных в задницу улиц?
Под пенье несущихся куриц,
Вы жевали летающих устриц?

А вы пили «жёлтую осень»,
Что закрасила красками «проседь»?
Запивали её рифмой «просинь»?
Били морду ей за «вопросы»?

А вы были «летом согреты»?
По жаре в фуфайку одеты?
А зимой в трусах? Словно летом!
Нет?! Не быть вам вовеки Поэтом!

7 февраля 2021

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии