Божественная Благость

Глаза читают бегло эти строчки
Шевелятся извилины в мозгу
Душа поймёт, исчезнут заморочки
На безконечном временном бегу!

Что знаем мы о том, чего не знаем
А может подзабыли ненароком
В своих иллюзиях, как в облаках летаем
Играя, с нам отпущенным здесь сроком!

Чем наполняем жизнь, текущую рекою
Вновь каждый день с рассветом просыпаясь
В единстве с миром и в ладу с собою
Мы сотворяем, выше поднимаясь!

Всем пробудившимся, Божественная Благость
Сойдёт с Небес и в Счастье окунёт
Заполнит всё вокруг Любовь и Радость
Плоды стараний, несомненно принесёт!

Сей путь избравших, всех, избавит от страданий
Судьба, в ком есть горящие Сердца
И в свете откровений и признаний
В Чести и Совести, по Замыслу Творца!


Рецензии
Божественная Благость снизойдёт к нам -
Заслужили, трудом своим осознанным, любя
И Путь прошли нелёгкий - в этом сила
С горящим Сердцем, по Замыслу Творца!:)

Любомила Солнцева   07.02.2021 17:30     Заявить о нарушении
Божественная Благость уже с нами
Она стучится и надеется войти
В наши сердца, что долго закрывали...
Теперь настало время жить в Любви!:)

По Замыслу Творца   07.02.2021 18:54   Заявить о нарушении